• • • • • • • • • • • • • • • •

Рейтинг форумов Forum-top.ru
накликай себе удачу

ANNA & RILEY & BELLE & BRYCE
• • • • • • • •
Внимание! Вы пересекли границу Аномальной Зоны. Обратного пути уже не будет. Готовы рискнуть всем, что имеете и пройти весь маршрут до заветного финиша? Смелей вперёд! Наш авторский постапокалиптический мир не оставит равнодушным ни одного ценителя антиутопии.
• • • • • • • •
О МИРЕ || FAQ || СЮЖЕТ || АКЦИИ
ГОСТЕВАЯ || ВНЕШНОСТИ || ПРОФЕССИИ
Вверх страницы
Вниз страницы

anomalous zone

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anomalous zone » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы всё ещё горите желанием стать участником нашего проекта, но не знаете, какой персонаж ждёт именно Вас? Поздравляем, Вы пришли точно по адресу! В данной теме, заполнив простой шаблон, каждый сможет найти себе место на нашем проекте, стать частью дружной семьи и без всякого труда влиться в коллектив!

Хочу быть для тебя
Изображение png/gif
имя внешности
кем бы Вы хотели быть?

Коротко о себе
Здесь можете изложить наброски биографии и характера Вашего будущего персонажа.

Код:
[align=center][size=14][b]Хочу быть для тебя[/b][/size]
[i]Изображение png/gif
имя внешности
кем бы Вы хотели быть? [/i][/align]

[align=center][size=14][b]Коротко о себе[/b][/size]
[i]Здесь можете изложить наброски биографии и характера Вашего будущего персонажа.[/i][/align]

0

2

Хочу своего адк хд
http://s1.uploads.ru/Adr1n.gif http://sa.uploads.ru/rhqm6.gif
Сara Delevingne
возраст 24-27 лет

Коротко о себе
человек-позитив, который не теряет веру и настроение в таком мире; пытается сохранить воспоминания о нормальной жизни, порой слишком сильно притворяясь, будто вокруг ничего не происходит. слишком рискует, частенько бросается с горячей головой в самый эпицентр проблем, безумствует и, вообще, абсолютно безбашенный человек. думаю, тут и дураку станет ясно, что это лишь защитная реакция на происходящее. где-то в глубине души она весьма переживает, просто решила, что не будет добавлять окружающим еще больше паники. старается облегчить выживание и сделать его более... веселым.
что касается жизни "до": профессия, связанная с животными (зоолог, ветеринар, член бригады зоопарка), — для того, чтобы понимать ценность морального духа команды/группы/напарника.
в общем, этакий человек-саппорт (бард, ахах), который бы старался вдохновлять и поддерживать.
из умений, конечно, было бы нечестно взять что-то крутое: обойдемся минимальным владением огнестрельного и холодного оружия, курсами самозащиты в прошлом и знаниями пмп.

Отредактировано Alicia Moone (2017-04-13 21:04:52)

+3

3

Alicia Moone, а ты хочешь в квест-группы или ищешь связку на гражданке?

0

4

Kurt Weller, я в 3 группе :3
но хотелось бы связи на гражданке

0

5

Alicia Moone, тэкс. а где родилась?
могу сразу несколько вариантов предложить:
1) была моей студенткой. история же так или иначе могла у тебя читаться как предмет. это если в джолиет обучалась
2) бывшая\нынешняя моего младшего брата
3) посещала зачем-то открытые семинары по древним народам, где и пересеклись в первый раз. типа хобби твоего оо

0

6

Alicia Moone, вот да, из какого города? Так бы предложил короткий, но весьма запоминающийся, роман.

0

7

Bryce Sinclair написал(а):

а где родилась?

всегда опускаю этот пункт биографии, чтобы не привязываться)

3) посещала зачем-то открытые семинары по древним народам, где и пересеклись в первый раз. типа хобби твоего оо

как вариант :3
например, у меня было задание по истории, которое я решила выполнить со всей ответственностью с:
и семинары мне понравились, затянули

Kurt Weller написал(а):

ак бы предложил короткий, но весьма запоминающийся, роман.

а давай с:

0

8

Alicia Moone написал(а):

например, у меня было задание по истории, которое я решила выполнить со всей ответственностью с:
и семинары мне понравились, затянули

отлично :з
могла меня подловить по окончанию семинара и начать пытать вопросами. так что определенно плюс в виде приятельских отношений, с моей стороны даже что-то типа покровительства\заботы мелкая ж ты еще

0

9

могла меня подловить по окончанию семинара и начать пытать вопросами. так что определенно плюс в виде приятельских отношений, с моей стороны даже что-то типа покровительства\заботы мелкая ж ты еще

будешь моим кумиром хд

0

Вы здесь » anomalous zone » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно